Сообщение об ошибке

Warning: file_put_contents(temporary://fileefP4SS): failed to open stream: "DrupalTemporaryStreamWrapper::stream_open" call failed в функции file_unmanaged_save_data() (строка 1962 в файле /home/f/fondhagm/happy-story.ru/public_html/includes/file.inc).

День знаний в коррекционных школах г. Казани прошел необычным образом

«Театр на колесах» с персонажами русских и татарских сказок: Шурале, Бабой-ягой и Котом Ученным открыл учебный год для 300 воспитанников коррекционных учреждений №7 (V вида) и №1 (VIII вида) г. Казани.

В нестандартной формепрошла торжественная линейкадля учащихся двух школ-интернатов. Театрализованная постановка в честь первого сентября сказочно оживила праздник. За происходящим действием с интересом наблюдали не только дети, но и родители.Шурале и Кот Ученныйрассказали и показали Бабе-яге для чего нужно уметь читать и писать, подарилией букварь. От первоклашек до старшеклассников, каждый отгадывал загадки, участвовал в представлении.

День знаний закончился торжественным вручением книг в школьные библиотеки интернатов. После, ребята играли в русские народные игры «Ручеёк» и «Мяч в ступу». Самые усидчивые школьники собирали с Котом Ученным пазлы по мотивам русских народных сказок. 

Направление работы с детьми БФ «Счастливые истории» - «СКАЗАНиЯ», хорошо известно среди школ-интернатов Татарстана, не первый год лучший актерский состав города радует особенных детей интерактивными театрализованными постановками.

Наша справка

Благотворительный Фонд «Счастливые истории» (сайт: http://happy-story.ru/) учрежден в 2010г. по инициативе меценатов Хуснутдинова Виталия Дмитриевича и Хуснутдиновой Ирины Витальевны. С момента основания Фонд проводит культурные и образовательные мероприятия в Республике Татарстан по популяризации чтения среди детей и молодежи. Среди проектов Фонда: Республиканская детская литературная премии «Глаголица» (сайт: http://www.glagolitsa-rt.ru/), «Литературная смена», «Праздник чтения «Глаголица»», «Классные чтения!», «Театр на колесах», «Театральная грамота» и другие.