Сообщение об ошибке

Warning: file_put_contents(temporary://fileWzlVla): failed to open stream: "DrupalTemporaryStreamWrapper::stream_open" call failed в функции file_unmanaged_save_data() (строка 1962 в файле /home/f/fondhagm/happy-story.ru/public_html/includes/file.inc).

Мастер-класс переводчика, писателя Аси Петровой ( г.Санкт-Петербург) для преподавателей французского языка

09.02.2021

Приглашаем преподавателей французского языка и переводчиков принять участие в проекте "Классные чтения" 

9.02.2021 в 16:00 состоится  воркшоп на тему  «Перевод современной детской литературы: инструментарий».

Место проведения: Институт филологии и межкультурной коммуникации КФУ/ ул.Татарстан, д.2 .

Вход бесплатный, запись по ссылке: https://schastlivye-istorii.timepad.ru/event/1534370/

Площадкой для мероприятий проекта «Классные чтения» в 2021 году может стать любое учреждение образования и культуры, для этого необходимо ознакомиться со списком авторов, заполнить анкету с сайта  https://happy-story.ru/ и отправить ее на электронную почту  БФ «Счастливые истории» fond-happystories@mail.ru

 

Проект «Классные чтения» и все мероприятия  приурочены к десятилетнему юбилею Благотворительного фонда «Счастливые истории», миссия которого популяризировать чтение и литературное творчество, помогать развитию и самоопределению ребенка, раскрывая его творческий потенциал.

 

В 2021 году в рамках  проекта «Классные чтения» в Казани пройдут открытые встречи с российскими авторами*: Артуром Гиваргизовым, Юлией Симбирской, Кристиной Стрельниковой и другими. Писатели Татарстана: Галимьян Гильманов, Рустем Галиуллин и Рифат Салах, проведут творческие встречи на татарском языке в г.Казань и районах республики. Финальной точкой проекта станут ноябрьские открытые мероприятия с участием именитых авторов в рамках финала VIII Независимой литературной премии «Глаголица». 

Благотворительный фонд «Счастливые истории» - автор и организатор множества ярких проектов, «Классные чтения», Независимой литературной премии «Глаголица», ЛитФеста «Бяки Буки», аукциона «Слыханная щедрость» и «сКАЗАНия».